Absage Ostergottesdienste und Gottesdienste im April 2021

Liebe Gemeinde,

Schweren Herzens hat der Kirchengemeinderat beschlossen, im April 2021 auf alle Präsenzgottesdienste zu verzichten. Das betrifft vor allem die Ostergottesdienste, aber auch alle anderen geplanten Präsenzgottesdienste in der Zeit vom 01.04.2021 bis 25.04.2021. Dem Kirchengemeinderat ist die Entscheidung schwergefallen. Einig sind wir uns jedoch, dass wir in Verantwortung für das gesundheitliche Wohl aller Menschen kein Risiko eingehen möchten, gleichwohl wir um die seelsorgliche Aufgabe von Kirche wissen. Viele Menschen bedürfen gerade in dieser schweren Zeit Trost und Zuspruch. Es schmerzt, dass die Pandemie uns daran hindert, gerade für diese als Gemeinschaft „da“ zu sein. Unsere Hoffnung ist, dass die digitalen Gottesdienste ein wenig Licht und Zuversicht verbreiten können. Unsere Online-Gottesdienste mögen Ihnen allen ein wenig Trost und Hoffnung spenden.  Über unsere Homepage www.kg-gethsemane.de können Sie diese abrufen und anschauen.

Die Kirche wird zu den Gottesdienstzeiten geöffnet sein.

Ich als Pastor bin selbstverständlich für Sie unter 040/7102298 erreichbar. Melden Sie sich, wenn es etwas gibt, das gemeinsam besser auszuhalten ist als allein.

Die Kirchengemeinde wünscht Ihnen trotz allem ein frohes und gesegnetes Osterfest.

Ihr Pastor Stephan Ritthaler

2 Kommentare zu “Absage Ostergottesdienste und Gottesdienste im April 2021

Lieber Pastor Ritthaler,
Ihnen wünsche ich auch, trotz der ausgefallenen Gottesdienste, die sicherlich den Höhepunkt des Jahres ausmachen, ein schönes Weihnachtsfest.
Wo und wann kann man denn das Krippenspiel ansehen? Das wird in dem Brief nicht erwähnt.
Claudia Zondervan