Festgottesdienst am 6.6. um 10:15 Uhr

zur Gründung des Pfarrsprengels „Reinbek Nord“

Herzliche Einladung zum Festgottesdienst anlässlich der  Gründung des Pfarrsprengels „Reinbek Nord“.

Wir die Kirchengemeinden Schönningstedt-Ohe und Neuschönningstedt rücken näher zusammen und wollen in Zukunft die Evangeliumsverkündigung unserer Gemeinden gemeinsam verantworten und gestalten. Der Festgottesdienst markiert den Beginn unserer Zusammenarbeit.

Zu dem Gottesdienst können aus gegebenen Anlass nur 250 Personen zugelassen werden. Deshalb bitten wir um Voranmeldung. Hier TICKET BUCHEN

Es wird unter freiem Himmel an den Streuobstwiesen Ohe gefeiert.
Und So kommen Sie dort hin WEGBESCHREIBUNG

Ein Kommentar zu “Festgottesdienst am 6.6. um 10:15 Uhr

Es ist schwierig für wenig Internetgeübte, ein Ticket zu buchen. Schon auf der ersten Seite hätten die Texte TICKET BUCHEN und WEGBESCHREIBUBG mit einem Link versehen werden müssen wie es auf dieser Seite vorgenommen wurde.
Ein kleiner Hinweis von Hans-Günter