Vokalensemble „Harmonie“

am 21. Dezember um 18:00

Geistliche Werke aus dem 14. Jh bis zur Moderne, weltliche Musik und russische Volkslieder werden gesungen.

Das bekannte und beliebte „Vokalensemble Harmonie“ des Konservatoriums St. Petersburg gastiert im Rahmen seiner Deutschland-Tournee wieder in der Gethsemane-Kirche in Reinbek-Neuschönning­stedt, Kirchenstieg 1. Am Samstag, den 21. Dezember, um 18 Uhr werden die sechs hervorragenden Gesangssolisten – alle Absolventen oder Dozenten des Konservatoriums – unter  der Leitung ihres Dirigenten Alexander Andrianov ein Programm mit geistlichen Werken vom 14. Jahrhundert bis zur Moderne, weltlicher Chormusik und russischen Volksliedern darbieten. Das 1995 gegründete Ensemble überzeugt durch sein eindrucksvolles Klangspektrum – von den strahlenden Höhen der Tenöre bis hin zu den tiefen Bässen, sowohl im Gesamtklang, als auch bei den zahlreichen solistischen Vorträgen, denn die besondere Stärke des Ensembles liegt darin, dass jeder Sänger auch als Solist auftritt. Der nuancenreiche Vortrag lässt jedes Werk für sich zu einem Erlebnis werden. Der Eintritt ist wie immer frei.

Ansprechpartner:

Gero Kropp, Organisator der Konzertreihe,